Lisandro de La Torre 101 - Piso 1 Oficina 1 Córdoba, Argentina
(+54) 9 3541 577419
ventas@ineditaturismo.tur.ar
gerencia@ineditaturismo.tur.ar

Salidas:

10 Diciembre de 2021.

Estadía:

02 días/ 01 noche.

Transportación:

Minibus semicama.

Ya abrió el Patio del Indio Froilán!! Festejamos el tan esperado reencuentro!! También nos sorprendemos visitando una Bodega Santiagueña, Finca María del Pilar!!

Incluye

  • Minibus desde Carlos Paz/ Córdoba.

  • Desayuno día de llegada.

  • 1 noche de alojamiento con desayuno en Hotel Savoy 3*.

  • City tour por Santiago ciudad.

  • Excursión Bodega Finca del Pilar con cena y espectáculo.

  • Traslado al Patio del Indio Froilán con taller recreativo de folklore.

  • Seguro de asistencia al viajero.

Precio final por persona en base doble/triple:

  • Precio final por persona en base doble:
  • ARS 14.500
Importante
*Precios finales en pesos argentinos, en base doble o triple por persona. Tarifas sujetas a modificación sin previo aviso. Salida sujeta a restricciones gubernamentales y formación de grupo, mínimo 15 pasajeros. El viaje sigue los protocolos y recomendaciones implementadas en el marco de la Pandemia del COVID-19. Recomendación: Llevar ropa cómoda, lentes de sol y traje de baño para la piscina del hotel.

Patio del Indio Froilán

Galería de Imágenes

  • Lugar

  • Included

    Terrestres
  • Not Included

    Aéreos

Dia 1: Viernes 10 de diciembre

Salida desde Carlos Paz/Córdoba - hora aprox 23.30 hs. Lugar a determinar.

Dia 2: Sábado 11 de diciembre

Llegada a Santiago del Estero de 8 o 9 hs. Aprox. Desayuno en Hotel Savoy. Checkin a partir de las 10 hs.

  • 12 hs. City tour en bus por los principales lugares de interés de la “Madre de Ciudades”.
  • Tiempo libre hasta las 18 hs. que salimos hacia la localidad Higuera Chacra a la Bodega Finca del Pilar (28 km aprox.). Excursión de 4 hs. aprox. Inicio con recepción y breve explicación de lo que será la experiencia Wine Tour. Recorrido por viñedos. Historia de los primeros viñedos en Santiago del Estero. Porque somos cuna del Vino argentino, conocimiento de los varietales que tenemos en la finca, diferencia entre uva de mesa y uva para vinificar. Recorrido por olivos y frutales (manzanos, duraznos, ciruelos y cítricos). Ingreso a Bodega, donde podrán conocer el proceso de elaboración del vino artesanal. Recorrido por zona de barricas, donde descansan los vinos de guarda. Cena con degustación de 3 etiquetas. Incluye entrada (escabeche de berenjena, empanada al horno de barro), asado libre (chorizo, morcilla, 4 cortes de carnes asadas), ensaladas, papas fritas, gaseosa (línea Coca Cola), agua sin gas, postre y show en vivo. Sorteos durante el almuerzo/cena. *Consultar menú para veganos, vegetarianos o celiacos. Coordinación con un locutor.
  • Regreso al hotel con alojamiento. Noche libre (se sugerirán peñas habilitadas opcionales).

Dia 3: Domingo 12 de diciembre

Desayuno en el hotel. Mañana libre. Aprox 13 hs. partimos para el Patio del Indio Froilán donde disfrutaremos de sus comidas, artesanías y del taller del luthier Indio Froilán. Taller recreativo de Miguel Serrano.
Emprendemos regreso a V. Carlos Paz/Córdoba aprox. 23 hs. desde el Patio del Indio Froilán.

Día 4: Lunes 13 de diciembre

Arribo a V. Carlos Paz/Córdoba aprox. 7 hs.
Fin de los servicios.

Contacto por Destino